evgenuss (evgenuss) wrote,
evgenuss
evgenuss

Category:

ВМСУ и десантура ВДВ отработали действия межвидовых групп (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в ВМСУ и десантура ВДВ отработали действия межвидовых групп (фото)
В последнее время информация о проводящихся то на одном, то на другом полигоне учениях не сходит с информационных страниц. Причем, упор делается не только на повышении навыков ведения оборонительных действий, но и наступательных. При этом показательно то, что в последнее время уделяется немалое внимание взаимодействию межвидовых военных групп ВСУ.
Так, намедни Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины провели совместные учения с одной из аэромобильных бригад Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, в ходе которых тактическая группа катеров прикрывала переправу подразделений ВДВ.
Так, согласно сценарию мероприятия, во время переправы осуществлялась разведка района, осуществлялось огневое прикрытие, проводилась подводная противодиверсионная работа, а так же  маскировка переправы с использованием дымовой завесы. В общем - мало не покажется, комплекс действий по категории "All inclusive"!
Собственно, все это сухая констатация выполненных задач, а в принципе, на что следует обратить внимание, так это на тот упор по межвидовому содействию, который в последнее время делается во время учений. Правильное направление действий и не словом больше!












Tags: 95 бр, морпехи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment